Incompleto
Publicado 26 de DiciembreCompramos en new york una lol hair goals. Nos toco la muñeca metal babe. Venia sin los zapatos. Mi hija estuvo una hora llorando. gracias, si pueden hacer algo.
Publicado 26 de DiciembreHice el pedido 20.30 hs y pagamos on line con tarjeta de débito. Son las 22.40 y nunca llegó el pedido, y por teléfono no nos atienden ni dan respuesta. Quiero el reintegro del dinero.
Publicado 26 de DiciembreHicimos un pedido desde el teléfono de mi pareja, el pedido demoro muchísimo más de lo estimado, sin tener un teléfono de contacto ni ninguna forma de comunicarnos con el local. Se había realizado el descuento de la tarjeta y el pedido no llegó. Mucho tiempo después, llegó el delivery. Es por eso q…
Publicado 26 de DiciembreSolo suspendieron mi cuenta cuando intenté comprar unas llantas para mi cuatrimoto no se cual fu el motivo. Solicito ayuda.
Publicado 26 de DiciembrePague un florero de vinilo 3d y nunca llego el producto
Publicado 26 de DiciembreMe a engañado con una publicación engañoso de un móvil como cancelo esa cuenta por favor que alquila me diga
Publicado 26 de DiciembrePague para la entrada de la fiesta, esta se suspendió y no nos quieren devolver la plata pague [números] pesos
Publicado 26 de DiciembreBuenas desde el día 2 de diciembre hice una compra y nunca llego la respuesta de la empresa es que ellos supuesta mente no tienen la culpa que balla o me dirija según ellos a cucuta santander hacer el reclamo que falta de respeto para con el cliente
Publicado 26 de DiciembreMi problema es que en el evento del dino que acavan de meter hace como 30 minutos mi hermano pequeño inicio en mi cuenta y le dio en el eventondel dino y comenso a cambiar para que salgan diferentes cosas y ahora ya no puedo cambiarlo y no me sale el dino como ago hay por que de verdad lo quiero si…
Publicado 26 de DiciembreBuenos días, abrí dos botellas de ananá fizz de una caja cerrada que compré y ambas estaban podridas. Quisiera obtener una respuesta ya que preliminarmente es un problema de la embotelladora ya que no estaban vencidas...
Solucionado 26 de Enero