Problema
Problema particular
Publicado 04 de AbrilProblema particular
Publicado 04 de AbrilCompré dos vinos santa julia dulce tinto en diferentes negocios y ambos estaban feos, tenían gusto muy agrio. Por favor respondan para saber que pasó.
Publicado 02 de AbrilRealice una transferencia inmediata a dicha persona para la compra de una bicicleta, a partir de que recibió el comprobante de mi transferencia, no contesto más a mis mensajes.
Publicado 01 de AbrilHola yo en diciembre de [números] page las cuotas que devia y ahora en marzo quise pagar y dice que estoy dado de baja pero ahora como ago para pagarlo y darlo de nuevo el alta
Publicado 01 de AbrilQuiero dar de baja este sitio
Publicado 01 de AbrilLes di mis datos y me arrepentí.borrenlos por favor no quiero ser cliente de uds.
Publicado 31 de MarzoQuiero mi cbu y el cajero automatico no me imprime porque me aparece no valida no entiendo por que
Publicado 31 de MarzoBajaron sus ventas y tienen poca oferta por qué se aprovechan de una crisis mundial, mientras que Pedidos Ya , y Glovo bajan sus costos de envíos ustedes lo suben indiscriminadamente, deberías darle vergüenza ....
Publicado 31 de MarzoBuenas tardes, no puedo habilitar la luz, se me cortó y cuando fui a cargarle el crédito no me lo carga y luego me salta failed, ayuda por favor. Es urgente
Publicado 28 de MarzoEsta cuenta la abrió mi hijo sin mi consentimiento pido q la den de baja inmediata mente y espero que no ne pasen por mi cuenta ningun cargo
Publicado 28 de Marzo