Galletita no correspondiente
Publicado 25 de MarzoAl abrir el paquete de galletitas nos encontramos con una que no pertenecía a las que compramos.
Publicado 25 de MarzoMe hicieron el cobro de 5€ solo me dejaron hacer una pregunta y me dijeron que me llamaba por 24€ más no interesa por hacerme el rembolso de mi 5 euros
Publicado 24 de MarzoHola. Quiero darme de baja. Muchas gracias
Publicado 24 de MarzoTengo plan oro y necesito cambiarme al plan bronce.
Publicado 24 de MarzoCompré antes de ayer maiz pisingallo para hacer pochoclos y cuando abrí el paquete estaba lleno de gorgojos adentro. Una verguenza.
Publicado 24 de MarzoNo reconose mi número de documento
Publicado 24 de MarzoMi marido fallecio el 11 de marzo ste****** 0 quiro da de vaja el seguro
Publicado 24 de MarzoHola buenas tardes disculpa estaba dándome no masaje y se me cayó la máquina tiene arreglo y si si como le puedo hacer ???
Publicado 23 de MarzoHace 2 días q no puedo entrar a los portales por q me dice q el usuario y contraseña son incorrectas ya mandé mails pero no me dan una solucion
Publicado 23 de MarzoBuenos dias, solicito la devolucion de un dinero que me ha vobrado en mi cuenta tj-canjor. Net de 29,95€ el lunes 16 de marzo, si ese dinero no se me devuelve denunciare la pagina o empresa por estafa.
Publicado 23 de Marzo