Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Ropa desteñida

En el dia de hoy 15/08 fui a comprar el jabon liquido woolite para ropa oscura, verti una parte del jabon en el lavarropas, una vez finalizado el lavado saque la ropa para colgarla y me doy cuenta que la ropa esta desteñida, la ropa negra quedaron con grandes manchas rojizas como si se le hubiera p…

Publicado 18 de Agosto

No puedo tramitar tarjeta

Realice todos los pasos para obtener mi tarjeta ,pero no se puede , prodrian solucionarlo gcias!

Reclamo a atencion al cliente

Si me envían mi tarjeta o no

Quiero saber si me envían mi tarjeta o por mi gmail me pueden pasar para que mi padre autorice a que yo pida la tarjeta seria de muy buena utilidad

Denuncia

Compre un chocolate y al morder mi marido se rompio un diente porque en el chocolate habia un pedaso de metal

Problema con home banking

No puedo hacer transferencia de home banking. otra dificultad: ayer cambié contraseña en la pc y hoy no puedo entrar al home banking poe celular.

Estafador de autos

Hola es un llamado a todos los que fueron e*****dos por el cara rota de *****l.... Comunicarse conmigo...vende autos y es todo mentira

Descuento

No se porque salio ese descuento de [números]pesos solo aparece este mes

Reclamo a atencion al cliente

Problema de salud no tengo trabajo

Mi problema es que yo tenía un contrato con autoplan pero por esta pandemia deje de pagar i mi consulta es de que manera podría ponerme al dia de caso contrario si es que me podrían devolver mi aportación

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Un ***** subio anuncio con mi numero

Me esta llegando mensajes y llamadas por un anuncio de ustedes y no tengo nada que ver. Se ce que alguien subio con mi numero. *******borrame el anuncio porfavorqd

Publicado 16 de Agosto