Ya no pude ingresar ami cuenta
Publicado 02 de SetiembreYa no puedo recuperar mi cuenta olvidé mi clave y mando el código pero dicen que no pueden validar mi identidad si soy yo quisiera recuperar mi cuenta
Publicado 02 de SetiembreNo sé porque no puedo conectarme
Publicado 31 de AgostoEl sr. [nombre] administrador del consorcio, no entrega el libro de actas solicitado personalmente, por mail, por wsp ni por cd.
Publicado 31 de AgostoHola buenas tardes quiera que alguien se ponga en contacto con migo para explicar el problema. Gracias y saludos.
Publicado 31 de AgostoI dont recive the money
Publicado 31 de AgostoYo estoy con el maquillaje, y por ahora bien. Aunque viendo ésto tengo mis dudas. Pero por ahora vamos tal cual me dijeron. Habrá que seguir estudiando. Y ver. A mi me atendió si mal no recuerdo mariana.
Solucionado 03 de SetiembreKiero dar de baja a esto nose q tocaron y me están comiendo la plata
Publicado 27 de AgostoKiero dar de baja urgente
Publicado 27 de AgostoEnvié dinero a través de esta persona para otra. No lo entregó. Creo que he sido víctima de una e*****. El número de control de transferencia es el [números]. La operación se realizó el 25/8/[números] a las 13:04 de argentina a colombia-bogotá. Solicito se anule la transacción y se reembolse el imp…
Publicado 26 de Agosto