Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Ife

Donde y cuando cobro la ife

Número robado

Mi número de celular lo está usando otro usuario y me gustaría que se lo sacaran x que no soy yo

Ayuda porfavor

Hola buenas tardes a mi papa se le perdio el celular y no se acuerda la contraseña de su gmail para ingresar a Brubank y mi consulta es si me pueden ayudar a ingreasar nuevamente a su cuenta su gmail es [email protected]

Reclamo a atencion al cliente

No tengo acceso a mi cuenta

No tengo acceso a mi cuenta no me permite entrar con mi correo electrónico, el problema es que cambie de número de celular

Cambiar el numero

Cambie mi nro de celular y no se como modificarlo para que me envie mi nro de clave para ingresar en Mercado Libre Gracias

Solucionado 31 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Mercado pago me robo mi dinero

El miercoles 29 de agosto me hice una transferencia desde Mercado Pago a mi cuenta de Brubank y aun no me la depositan. He hecho mil reclamos y se me rien pidiendome cada vez mas cosas!!!!!!! hoy es 4 de agosto. La transferencia la hice el 29 de j…

Tengo el tike

Hola queria hacer una consulta yo pague todas la deuda y como se puede hacer para que me den libre de deudadar

Bloqueo

M desconecte por unos minutos y ahora quice conectarme y me aparece bloquiada no se el motivo mis calificacion y mi taza de pedidos es perfecta