Me bloquearon mi cuenta sin razon
Publicado 05 de MarzoMe bloquearon mi cuenta sin ninguna razón todos los pedidos los he atendido por favor nesecito me desbloqueen cuanto antes porque quiero trabajar
Publicado 05 de MarzoGarena no me aparece la opcion de Tigo Money en pagostore y queria recargarme que puedo hacer
Publicado 05 de MarzoHola quisiera cambiar mis datos de facturación ya que todo lo que compro sale a nombre de la empresa en la que trabajaba. No encuentro la opción en configuración de cuenta.
Publicado 05 de MarzoHola mire yo compre por Mercado Libre con otra cuenta donde si tengo avilatado mercado credito y tengo q pagar pero ahora no se como xq perdi la cuenta al restaurar el celular y no me acuerdo de la cuenta como hago para paga ahora
Publicado 05 de MarzoPerdí mi celular y no tengo como acceder ami cuenta para realizar mis pagos
Publicado 05 de MarzoSacamos 3 entradas para ara malikian en espacio quality (cordoba) y queremos la devolución del dinero. Tenemos 3 butacas en sector amarillo. Muchas gracias.
Publicado 05 de MarzoBuen día,ayer y hoy intenté verfificar mi dni y me responde que superé lps intentos aunque no haya escaneado el dni. sino puedo utilizar la app para que quiero la cuenta. gracias
Publicado 05 de MarzoQuiero hacer el tramite del dni virtual y me dice q mi cuil ya esta registrado
Publicado 05 de MarzoSic que el cosigo5 postal no es valido tmbien quiero cambiar mi gmail y tampoco me deja
Publicado 05 de MarzoQuise hacer una compra, y tengo dinero en mp, pero al pagar, el sistema me pide que verifique mi cuenta, me lo solicita ingresando un código de 6 números que envían a mi celular, y a la hora de ingresar el código y verificar, me pide nuevamente verificarlo y así hasta que me dice que no tengo más o…
Publicado 05 de Marzo