Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Me bloquearon mi cuenta sin razon

Me bloquearon mi cuenta sin ninguna razón todos los pedidos los he atendido por favor nesecito me desbloqueen cuanto antes porque quiero trabajar

Datos de facturación

Hola quisiera cambiar mis datos de facturación ya que todo lo que compro sale a nombre de la empresa en la que trabajaba. No encuentro la opción en configuración de cuenta.

Recuperar cuenta atenrior

Hola mire yo compre por Mercado Libre con otra cuenta donde si tengo avilatado mercado credito y tengo q pagar pero ahora no se como xq perdi la cuenta al restaurar el celular y no me acuerdo de la cuenta como hago para paga ahora

Devolucion dinero entradas

Sacamos 3 entradas para ara malikian en espacio quality (cordoba) y queremos la devolución del dinero. Tenemos 3 butacas en sector amarillo. Muchas gracias.

Reclamo a atencion al cliente

No me permite verificar mi dni

Buen día,ayer y hoy intenté verfificar mi dni y me responde que superé lps intentos aunque no haya escaneado el dni. sino puedo utilizar la app para que quiero la cuenta. gracias

Reclamo a atencion al cliente

Verificar cuenta para hacer compras

Quise hacer una compra, y tengo dinero en mp, pero al pagar, el sistema me pide que verifique mi cuenta, me lo solicita ingresando un código de 6 números que envían a mi celular, y a la hora de ingresar el código y verificar, me pide nuevamente verificarlo y así hasta que me dice que no tengo más o…