Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No puedo pagarlo

Necesito dar de baja el servicio debido a que debo achicar gastos y no llego a pagarlo

Solucionado 12 de Marzo

Cambio de correo electronico

Hola estoy sin poder pagar mi resumen porque cambie de correo y no recuerdo cual era mi correo anterior. Por favor si pueden decirme como solucionar esto ya que me acerque a la sucursal y me dicen que saque turno, quiero sacar y tampoco puedo.

Reclamo a atencion al cliente

Quiero cambiar de bici a moto

Hola buenas tardes me gustaria cambiar de bici a moto,ayer me compre una moto y tengo que esperar 30 dias para tener el carnet y la vtv despues de todo eso,tengo todo si me podrian dar una ayuda le agradezco me gusta mucho el trabajo y para aumentar mis ganancias me gustaria cambiar.muchas gracias

Ninguna

Quiero saber si está mi tarjeta de débito

Estafa

Me estan cobrando hace 4 meses en mi tarjeta visa algo que no pedi sin mi consentimiento

Solucionado 05 de Marzo

Ver historial antiguo

Hola, no es un reclamo, simplemente me contacto para solicitarles de ser posible las compras anteriores que realicé del año [números] al [números], motivando el contactar a un vendedor el cual no recuerdo, pero si le compré un artículo y quisiera repetir, desde ya muchas gracias

Todo esta correcto

Toso esta bien

Quitar mi tarjeta

Buenos días. Es por el tema de mi tarjeta de débito. Cuando ingresé hoy para hacer una compra. Tenía datos de mi tarjeta. Y no quiero que figuren. No tengo problema con ingresarla cada vez que haga una compra, cómo puedo eliminar los datos de mi tarjeta? ingresé a mi cuenta. Mis datos. Pero no me a…