No puedo pagarlo
Solucionado 12 de MarzoNecesito dar de baja el servicio debido a que debo achicar gastos y no llego a pagarlo
Solucionado 12 de MarzoHola estoy sin poder pagar mi resumen porque cambie de correo y no recuerdo cual era mi correo anterior. Por favor si pueden decirme como solucionar esto ya que me acerque a la sucursal y me dicen que saque turno, quiero sacar y tampoco puedo.
Publicado 05 de MarzoPara ingresar a mi cuenta jamás me pidieron clave y ahora si. No entiendo. Venía bien pagando cuentas ,enviando dinero,ingresando dinero y de un momento a otro me piden un pin o un patrón y no recuerdo haber hecho alguno. Quiero ingresar desde mi celular,no tengo comp***dora.
Publicado 05 de MarzoHola buenas tardes me gustaria cambiar de bici a moto,ayer me compre una moto y tengo que esperar 30 dias para tener el carnet y la vtv despues de todo eso,tengo todo si me podrian dar una ayuda le agradezco me gusta mucho el trabajo y para aumentar mis ganancias me gustaria cambiar.muchas gracias
Publicado 05 de MarzoQuiero saber si está mi tarjeta de débito
Publicado 05 de MarzoMe estan cobrando hace 4 meses en mi tarjeta visa algo que no pedi sin mi consentimiento
Solucionado 05 de MarzoHola, no es un reclamo, simplemente me contacto para solicitarles de ser posible las compras anteriores que realicé del año [números] al [números], motivando el contactar a un vendedor el cual no recuerdo, pero si le compré un artículo y quisiera repetir, desde ya muchas gracias
Publicado 05 de MarzoTodo esta correcto
Publicado 05 de MarzoToso esta bien
Publicado 05 de MarzoBuenos días. Es por el tema de mi tarjeta de débito. Cuando ingresé hoy para hacer una compra. Tenía datos de mi tarjeta. Y no quiero que figuren. No tengo problema con ingresarla cada vez que haga una compra, cómo puedo eliminar los datos de mi tarjeta? ingresé a mi cuenta. Mis datos. Pero no me a…
Publicado 05 de Marzo