No uso la tarjeta
Publicado 05 de MarzoHola quisiera darle de baja a mi tarjeta italmundo porque no la uso xq ya tengo muchas tarjeta y se me hace difícil de pagar las tarjetas
Publicado 05 de MarzoEliminé mi cuenta sin querer
Publicado 05 de MarzoNo recuerdo mi clave, me dice que mandaron un mail con un código pero nunca llega
Publicado 05 de MarzoBuenas tardes ,no tengo problemas con ustedes ,es mi desicion no tener más ninguna tarjeta. estoy jubilada y sólo me manejare con la de mi banco gracias por todo. cambié mi dirección hoy es:"perú [números] benegas godoy cruz mendoza cp[números] solicito me la registren para cualquier necesidad y …
Publicado 05 de MarzoGarena temo que me banen devido a que mi hermano uso hacks en mi telefono me banearon y no puedo jugar mi imei esta baneado pero yo nunca uso hacks fue mi hermano y hsora no puedo jugar y me aburro:(
Publicado 05 de MarzoPor equivocación borre una postulación por lo cual necesito volver a postular a la misma.
Publicado 05 de MarzoLo q pasa esque yo estaba entrando al juego y me salio iniciar x feebookk y aplaste mal i no puedo ingresar a mi cuenta dentro si pero no es ta nada ni mi ropa ni nis emotes nada por favor ayudemen en eso garena
Solucionado 17 de SetiembreLlevo casi un mes en este juego. Iba todo bien hasta que hoy amanecí quise jugarlo y se queda en una pantalla en blanco que dice fallo al descargar luego de salir el cartel de garena. No se que pasa y aclaro que no he usado ningún tipo de aplicación maliciosa. He intentado borrando los archivos del…
Publicado 05 de MarzoBuenos dias ya cancele un prestamo ,solo necesito renovar
Publicado 05 de MarzoMe desbloqueen