Reclamo
Publicado 28 de DiciembreRealize una compra, y me mandaron el seguimiento por correo argentino ya hace un mes y nunca me llego. Reclamé a la página y me dicen qué todavía está en el correo. y ahora ni me contestan.
Publicado 28 de DiciembreExtravie mi celular con el cual me registre en la app y no tengo acceso ya que menpide confirmar mi identidad enviando un código al número de celular extraviado, como puedo realizar el cambio de este dato?
Solucionado 12 de EneroEl 14 de diciembre compre una escalera y aún no ha llegado la l pedido. Pido devolución de dinero.
Publicado 27 de DiciembreEmpresa chinaherbs no responde, ni realoza devolución, por compra de [números] dolares. Les compré 50 piezas de salvia blanca, nunca llegó a mi, y elloa dieron por confirmada la entrega y cerraron la venta. No eh recibido el producto, ya que, la aduana chilena destruyó el producto por no estar en r…
Publicado 27 de DiciembreEn la sucursal jujuy hoy 27 de diciembre hay una dila de más de 25 personas esperando ser atendidas. Viajo desde el interior a retirar un paquete que salió el día miércoles pasado y todavía ni llega, no contestan los teléfonos y estamos hace una hora haciendo cola
Publicado 27 de DiciembreCompre 2 tv de 55 pulgadas y hasta ahora no tengo ninguna comunicación con estos defraudadores.
Publicado 27 de DiciembreQuiero sacar mi tarjeta xq tengo recibo de sueldo y no me permite
Publicado 27 de DiciembreQuiero que me devuelvan la plata los $[números] que no le llegó
Publicado 27 de DiciembreSe le compraron 3 producto desde septiembre (una caminadora, un proyector y una laptop) la cantidad de $[números].00 con tarjeta de credito y hasta el momento no ha llegado nada ya es mucho tiempo el que ha pasado , quisiera que me ayuden a resolver esto por favor gracias
Publicado 27 de DiciembreEl día 28 de noviembre del [números] realice una compra y ya ajústamos el mes y no me ha llegado el producto ni me han contactado para la guia de seguimiento. la referencia de pago fue [números] descripción: [números]-fuw[números]
Publicado 27 de Diciembre