Baja de tarjeta
Publicado 28 de DiciembreNo quiero tener más la tarjeta ! quiero la baja ya no tengo nada de cupo,cada vez q quiero sacar algo no puedo
Publicado 28 de DiciembreEntregue una seña de [números] pesos a traves del link y dice que no se deposito, quisiera saber si es cierto o se trata de una e***** mas, necesito que me envien que el pago se realizo con exito, gracias
Publicado 28 de DiciembreSólo es pregunta si viene a mi domicilio tarjeta.??
Publicado 28 de DiciembreNo llego mi pedido, algunas veces llega y otras no. Quisiera cambiar la dirección porfavor
Publicado 28 de DiciembreTengo un olan gol aprobado esperando se me asigne unidad desde mes de agosto. Dijeron tiempo espera 75 dias era el maximo aun sigo espetando. Quiero se me informe una fexha de entrega o se me asigne otra unidad que ste disponible aunque tenga que pagar diferencia aguardo sus comentarios.
Publicado 28 de DiciembreEl día 24 compre unos auriculares para obsequio, los regale y la persona a la que se los di me dijo que no le sirven porque son para pc, fui a que me hicieran el cambio de producto y me dijeron que no es posible el cambio y se quedaron con mi producto que disque para revisión, les pido de la manera…
Publicado 28 de DiciembreMe entró un descuento de [números] pesos en mi cuenta bancaria por parte de la empresa da andes [números]. No solicite en ningún momento este tipo de servicio, lo cual se me hace muy raro que me descuenten ese monto desde mi caja de ahorro. Me gustaría que me solucionen ese problema por favor y en …
Publicado 28 de DiciembreMe ingreso un descuento de [números] pesos que nose de dónde proviene me gustaría que me lo cancelen a la empresa. Desde ya muchas gracias ¡saludos!
Publicado 28 de DiciembrePedí una tele y un comedor y nadamas llegó mi confirmación de mi compra pero no llega el número de rastreo de la según almacenamiento de la empresa akvpev siento que es una e***** y necesito mi dinero de regreso por qué nunca va llegar mi producto yo lo compré por qué tenía seguro de varias compañí…
Publicado 28 de DiciembreMe robaron el celular y perdí correo y contraseña también ya q me olvidé la contraseña no puedo abrir el correo como para ingresar desde otro dispositivo. Tengo plata que necesito usar.
Publicado 28 de Diciembre