Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Voucher

Hola tengo un voucher con la empresa está . Necesito viajar el 15 de enero desde salta a cordoba capital no me deja usar el voucher como resuelvo esto ???

Quiero dar la vaja

Quiero dar la baja por problemas económicos y cada ves que llamo no me atinde nadie

Chip

Me pedi un chip con el mismo numero y me vino otro numero.

Cancelacion del servicio

Deseo cancelar mi subcrispion no deseeo mas el servicio no deseo nada mas con ustedes no jodan mas no quiero saber nada de ustedes

Me descuentan de arriba

Por qué me descuentan a m cuenta $[números] pesos de arriba???? nunca me contacte con usted y me descuentan sin m consentimiento?????

Reclamo

Hola buenas tardes compré dos camas una de dos plaza y otra de plaza y media y me llegó un par de lentes es una burla para mi el rut que llegó. Llegó es su empresa necesito una pronta solución si rut es [números]-7

Reclamo

Compré dos camas una de dos plaza y una de plaza y media y me llegó un par de lentes de sol necesito una solución a mí problema el rut de ustedes es que entregaba mi entrega necesito las. Camas o la devolución del dinero gracias

Reclamo a atencion al cliente

No me a llegado el pedido

El 2 de noviembre hice un pedido de un arbolito que con el envío salió en [números].[números] mil pesos y aún no me a llegado donde tenía que llegar el 17 de noviembre