Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Baja

Buenas noches !!! necesito dar de baja al pago, igualmente nunca me llamaron y de la nada me apareció el descuento ya hace algunos meses. Primero de $ [números] y ahora de más de $[números]. necesito que cancelen el descuento . Desde ya muchas gracias

Reclamo a atencion al cliente

Fecha por cambio de vuelo

7 de septiembre compre mi vuelo a santiago y me cambiaron mi fecha y hasta el día de hoy no tengo fecha de viaje no me retornaron mi voucher o necesito fecha para el 10 de enero. Porfavor dar respuesta

Cambio de direccion porfavor

Nesesito cambiar la direccion de su envio a ahuisculco en tala jalisco con el codigo [números] en la calle francisco marquez #16

Reclamo a atencion al cliente

Pasaje cancelado con derecho a realizar otro pedido

Hola le explico yo cancele un pasaje el cual pague multa por el mismo para q se me contemplará el dinero de pasaje para poder sacar otro q es válido por 12meses y ahora no me dejan sacar el pasaje usando es dinero q está según ustedes guardado para realizar otro pedido de pasaje y quiero q me expli…

Reclamo a atencion al cliente

Cambiaron la fecha de entrega

Hice la compra de un dron el lunes 20 y me decía que llegaba hoy jueves 23, entre a mercado libre y me dice que ahora la fecha de entrega es el martes 28

Urgente pasajes

Yo saqué un vuelo para el día 22 de diciembre a tailandia y me dijeron que me lo reprograma van para el 3 de enero y aún no me envían confirmación estoy viajando a buenos aires necesito saber con seguridad qué día viajó porque ya perdí la reserva del hotel que tenía el 23 24 25 en tailandia