Mintieron con la propuesta
Publicado 22 de DiciembreMe ofrecieron descuentos en farmacias repuestos automotor y mercados y no las tuve no me sirve de nada el servicio
Publicado 22 de DiciembreNo luedo validar la cue ta en el celu porque no llegan los sms
Publicado 22 de DiciembreBuenos días compré un queso untable y me vino casi vacío, tengo fotos que le saque... No sé cómo puedo hacer para enviársela.
Publicado 22 de DiciembreHace tres días espero mi pedido y ayer me fijo en seguimiento de pedido y ponen dirección inexistente lo cual no es verdad xq ya he recibido otros envíos imposible comunicarse con nadie mandé tres mail y no responden
Publicado 22 de DiciembreMe enviaron dinero el n de operación es [números] el mail es correcto al igual que todos los datos y me figura en notificaciones, pero el dinero no esta en mi cuenta. es mucho dinero.¿como lo solucionan?
Solucionado 27 de DiciembreNo toma el dorso de dni
Publicado 22 de DiciembreYa pague [números].99como puedo hacer para mandar mí pago y si no feliz navidad caradura
Publicado 22 de DiciembreBuenos días cambie de talefono pero el número es otro xfa si me puede ayudar acctibando mi número nuevo es **y mi correo es wmolinaqui***.com espero su respuesta pronto gracias
Publicado 22 de DiciembreMe aparece una compra que no hice de $[números], solo dice compra con tarjeta de débito a las 6:20hs de la mañana. Imposible.a esa hora estaba durmiendo. por favor díganme que debo hacer para eliminar esa e*****. Gracias
Publicado 22 de DiciembreQuiero mi libre de deuda
Publicado 22 de Diciembre