Estafa
Publicado 03 de EneroCompré un kit de sillones más sombrillas más conservadora por un importe de [números] pesos lo cual pagué con tarjeta decia mercado pago pero nunca me mandaron me redireccionaron a ladescontemicasa.com
Publicado 03 de EneroSe pago a través de su compañía un carro electrónico [números].[números] el producto y 20.[números] el envío y no ha llegado no tengo nombre de la empresa que los distribuye ni nada pero si el comprobante de la transacción que se hizo con ustedes
Publicado 03 de EneroHola....estoy reclamando el reintegro de las cuotas pagas (siete), actualizadas ya que mi última cuota venció en el [números]..gracias
Publicado 03 de EneroNo puedo poner el pin de mi tarjeta de cobro el el cajero no me deja
Publicado 30 de DiciembreQuisiera mi dinero devuelta ya q dicho articulo q solicite nunca llego por eso pido mu plata gracias
Publicado 30 de DiciembreBuenas tardes,el dia 9 de novienbre hago una compra x mas de [números]mil pesos a esta empresa,la cual me llega el dia 15 y controlo con un faltante de $[números] ...casi me caigo xq jamas me paso esto ya q compro en varias casas... Los llamo me reconocen y me dicen q si ya prepararon y salio,pasa…
Solucionado 15 de EneroHice una compra semana antes de 24 de diciembre. El pago fue confirmado y se esperaba el codigo de siguimiento del envio, el cual nunca llego. Al preguntarle a rodrigo fernandez (dueño) por el codigo, nos respondio de manera muy grosera y sarcastica, inmeresidamente. Por obvias razones hicimos el p…
Publicado 29 de DiciembreMe están cobrando por débito automático todos los meses a una empresa que desconozco y que no contrate.
Publicado 29 de DiciembreMi reclamo es preguntar porque en cada mes mi tarjeta tengo un descuento de [números] pesos cuando no tengo su app ya llevo 3 meses asi
Publicado 28 de DiciembreBuenas tardes el dia 16 de dciembre hice una compra de un sofacama no me ha llegado ninguna informacion y el producto tampoco sera posible la devolucion del dinero gracias
Publicado 28 de Diciembre