Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Compré un kit de sillones más sombrillas más conservadora por un importe de [números] pesos lo cual pagué con tarjeta decia mercado pago pero nunca me mandaron me redireccionaron a ladescontemicasa.com

No llego el producto

Se pago a través de su compañía un carro electrónico [números].[números] el producto y 20.[números] el envío y no ha llegado no tengo nombre de la empresa que los distribuye ni nada pero si el comprobante de la transacción que se hizo con ustedes

Reintrego por vencimiento

Hola....estoy reclamando el reintegro de las cuotas pagas (siete), actualizadas ya que mi última cuota venció en el [números]..gracias

El pin de mi tarjeta

No puedo poner el pin de mi tarjeta de cobro el el cajero no me deja

Publicado 30 de Diciembre

Quiero mi dinero devuelta

Quisiera mi dinero devuelta ya q dicho articulo q solicite nunca llego por eso pido mu plata gracias

Publicado 30 de Diciembre

Me estafaron

Buenas tardes,el dia 9 de novienbre hago una compra x mas de [números]mil pesos a esta empresa,la cual me llega el dia 15 y controlo con un faltante de $[números] ...casi me caigo xq jamas me paso esto ya q compro en varias casas... Los llamo me reconocen y me dicen q si ya prepararon y salio,pasa…

Solucionado 15 de Enero

Sublitsu Store Ar Sublitsu store te estafa

Hice una compra semana antes de 24 de diciembre. El pago fue confirmado y se esperaba el codigo de siguimiento del envio, el cual nunca llego. Al preguntarle a rodrigo fernandez (dueño) por el codigo, nos respondio de manera muy grosera y sarcastica, inmeresidamente. Por obvias razones hicimos el p…

Publicado 29 de Diciembre

No contrate a gasaldo

Me están cobrando por débito automático todos los meses a una empresa que desconozco y que no contrate.

Publicado 29 de Diciembre

Cobro no reconocido

Mi reclamo es preguntar porque en cada mes mi tarjeta tengo un descuento de [números] pesos cuando no tengo su app ya llevo 3 meses asi

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

No ha llegado el articulo

Buenas tardes el dia 16 de dciembre hice una compra de un sofacama no me ha llegado ninguna informacion y el producto tampoco sera posible la devolucion del dinero gracias

Publicado 28 de Diciembre