Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llegó mi maleta

El 23 de noviembre compré una maleta y hasta el sol de hoy no ha llegado, hago rastreo de mi pedido y no sale nada, solo ha llegado un ordenador de ropa interior que yo no pedí. Así que exijo la maleta que compré o el reintegro de mi dinero

No recibí mi compra

Yo compré una oferta de relojes y no me llegó y tampoco me devolvieron el pagó. espero una respuesta

Reembolso por incumplimiento

Bien día realice pago codigo [números]-[números]­ el día 17 enero [números]. Y al momento no tengo respuesta de la empresa. El correo que brindan para i formación no existe por lo que solicito el reembolso de mi dinero, pues me retracto de la compra.. Mil gracias

Me han estafado

Realice una compra por internet de una silla gamer ( página arena gaming arg) el titular de la cuenta de brubank es médina carlos alberto , dni [números]- cbu: [números] desde donde nunca me llego la factura , ni código de seguimiento, y menos el producto. cuento con comprobante de la transferenc…

Reclamo a atencion al cliente

No han entregado mi paquete

Lo que pasa que nunca recibí mi pedido en el primer intento la fotos que arroja la paqueteria no corresponden con mi domicilio la segunda entrega las fotos coinciden con la privada pero nunca me llamaron ni tocaron en mi domicilio y ya tiene un mes y no obtengo respuesta

No puedo usar la tarjeta turismo error d41

En mi argentina tengo cargado y aprobado mi saldo de previaje pero en la aplicación al escoger la tercera turismo para ver el saldo me aparece un error d41. Eso me imposibilita de ver el saldo. fui a reclamar a la sucursal pero todavía no tuve respuesta favorable.

Hice una compra online por una tienda el 28 de diciembre y aun no tengo novedad

Hola. Compré ropa a través de una tienda de ropa online, que tiene sitio web en tienda nube. La tienda de llama “cheka indumentaria”. La compra la realice el 28 de diciembre. Desde entonces que no tengo ningún tipo de novedad. No me responden los mensajes ni por whatsapp, redes sociales ni mail. Y …

Solucionado 25 de Enero