Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Telefonia digital 4 g me pide un depósito para entregarme unos premio que me gan

Me llamaron de la empresa telefonía digital 4 g para decirme que tenía un premio plus que contaba con 7 electrodomesticos y un 2 premio que era dinero en efectivo mi queja es que si me gane esos premio por que no me lo trajeron a mi domicilio ellos me están exigiendo para poder entregarme que dep…

Jugo vacio

Hola compre una caja de rinde dos y varios juegos me vinieron vacíos, los dejé pasar pero guarde 1 para poder enviárselos y que vean que vienen vacios

Solucionado 05 de Febrero

Estafa

Le compré un celular y cuando hice el depósito por rapipago me bloqueó en facebook y messenger y no puedo mandarle ningún mensaje para saber si me lo va a wnteegar

No puedo iniciar partidas

Hola buenas tarde. Solo quería saber si le pueden ayudar a solucionar un problema. Pasa que las partidas en clasificatoria y bermuda no las puedo iniciar o sea no puedo entrar solo en duelos, y además cuando juego en duelos solo me toca con hacker y eso no me gusta yo juego limpio y tengo miedo que…

No llega mi articulo

Realice una compra por una plamta de luz el dia 22 de noviembre de [números]y es fecha que no llega

Mi compra no llega

No me ha llegado informacion de mis compras empezando por esta este el el pin [números].xfr[números] la compra se realizo el dia 14 de diciembre [números] por favor ayudenos o regresen el dinero y se pago aquí ebanx