Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Descuentos en cbu

Me llegaron débitos directos a mi caja de ahorro por casi 6 mil pesos y jamás saque ningún crédito de esta empresa ni sabia que existía y necesito que me lo devuelvan

Queja

En la empresa crediplat me esta haciendo varios debitos a mi cuenta...y nunca saque un préstamo a su nombre...me dicen que lo hacen a nombre de la empresa adelanto sa...pero desde ahi me dicen que tengo deuda y que no no es crediplat quien me tiene que debitar....de ninguna de las dos empresa…

Estafa

No me han devuelto [números] pesos que me hicieron mandarles para un prestamo y no hubo nada dijeron que me los ivan a devolver y nada

Debito directo equivocado

16/09 se me hizo un débito directo de crediplat y romachi sr quisiera saber de qué es

Reclamo a atencion al cliente

Motivo del porque me descuentan

Hola quiero saber el motivo del porque me están descontando todos los meses y no me dejan nada en la cuenta por favor quiero una explicación

Reclamo a atencion al cliente

Me siguen robando la plata

Hola buenas noches estos e*****dores me siguen descontando no se solucionó nada quiero que me dé vuelvan todo lo que me sacaron manga de delicuentes

Débito incorrecto

Me descontaron [números] pesos de mi cuenta y nunca saque plata con ellos exijo que ya me devuelvan el monto que me sacaron

Fraude y estafa

Compre una moto elctrica con valor [números] y me llego una linterna avaluda en 5 dolares