Me cobran sin permiso , este seguro gasaldo
Me estan cobrando sin mi permiso . Reigrenmen lo que cobraron .
Publicado 22 de FebreroMe estan cobrando sin mi permiso . Reigrenmen lo que cobraron .
Publicado 22 de FebreroEstán haciendo débitos sin autorización en mi cuenta caja ahorro yama al [números] 52-[números] así me explican
Publicado 22 de FebreroHola buenas tardes, mi reclamó es porque ase meses, me estan cobrando, yo lo contrate. Quiero qué me lo den de baja.
Publicado 22 de FebreroHola , buen dia.. Somos clientes de ustedes , hemos hecho varios viajes y su atencion siempre es por demas excelente. Solamente me parece desafortunada la atencion de 2 coordinadores en el viaje que estamos teniendo en san clemente en el dia de la fecha. Salimos el 7 de febrero..regreso bus 1 el di…
Solucionado 16 de FebreroUsaron mi tarjeta de débito de la asignación osea la plata de mis hijos y compraron desde mercado pago al negocio samilu y pagaron préstamos de créditos q sacaron
Publicado 21 de FebreroCompre 1 juego montessori gualupo para creatividad y lógica x 1 [números] piezas $ar [números] y nunca me lo entregaron a pesar de reiterados reclamos
Publicado 21 de FebreroCompre por mercado libre un ladrillo y luego me hizo transferirle a una cuenta el resto del dinero por el resto de los materiales de construcción que necesitaba. El pedido iba a llegar el mismo dia antes de las 16 hrs. Me hizo una factura proforma y luego realicé la transferencia. el pedido nunca …
Publicado 21 de FebreroMe reclaman una deuda que no existe
Publicado 21 de FebreroMe la cerraron por software el problema es que yo no uso eso no se por que me la cerraron
Publicado 20 de FebreroQuiero eliminar progresar
Publicado 20 de Febrero