No puedo usar los cupones que me llega a mi correo
Publicado 22 de FebreroNo puedo usar mis cupones que me llegan a mi correo, por ejemplo, me llegaron 30bs de cupón y no puedo usarlo.
Publicado 22 de FebreroCompré una caja (un pack x8) de jugo de manzana, los cuales 2 jugos (2 litros) vinieron en estado deplorable. Se deshace la caja por completo.
Publicado 22 de FebreroEl dia de ayer ise un envío desde argentina a colombia y me salio bloqueada la cuenta con herror [números]
Publicado 22 de FebreroQuiero saber el concepto de la operación x [números].63 $ del 28/01/[números]. Gracias
Solucionado 25 de MarzoEspero el mail para hacer check inn pero no he recibido nada aun. Viajo el jueves a santiago y necesito obtener la tarjeta de embarque
Publicado 22 de FebreroSolicito la baja de tarjeta débito ,dni [números] sandra edit dorado.
Publicado 22 de FebreroAboné con tarjeta de crédito la totalidad de un tratamiento de depilación, ahora no contestan los teléfonos, cerraron la pág web. Me gustaría obtener una respuesta
Publicado 22 de FebreroNo puedo validar mi identidad por que no puedo escanear mi dni por que mi cámara trasera esta dañada.
Publicado 22 de FebreroTenga una compra que yo no hice ...el 14 de febrero ...a buenos aires nomas dice la compra
Publicado 22 de FebreroQuisiera saber donde tengo k dejar el celular. Para dejar avisado al celular mucha grcs
Publicado 22 de Febrero