Ningúno
Publicado 19 de FebreroEl cliente dio un precio cuando llegamos quería dar otro por eso abandone la carrera
Publicado 19 de FebreroConsumo no realizado por mi. ! de asistle
Publicado 18 de FebreroQuiero devolver un crédito que me ingresaron en mi cuenta de 50 euros y no se cómo hacerlo.esto fue ayer día 16 de febrero de [números].porfavor díganme cómo hacer.gracias
Publicado 18 de FebreroTengo un envio parado en closs cordoba y no tenemos respuesta, ni de sucursal de origen ni recepcion, los numeros de reclamos no responden, necesito que le llegue la mercaderia al cliente. Sd [números]
Publicado 18 de FebreroBuenas noches. desde el mes de diciembre [números] se me viene debitando un costo por un servicio que nunca solicite por lo cual requiero que se me explique los descuentoa y cancelacion de cualquier suscripcion que tenga con ustedes gracias quedare atenta a cualquier respuesta
Publicado 18 de FebreroHola compré unas entradas en pesos argentinos y me las cobraron en dólares. número es [números] el monto a pagar es de 17 [números] pesos y en mi cuenta aparece [números] pesos. como hago esta devolución
Publicado 18 de FebreroRealice un pedido de un smart 49 pulgadas curvo por un monto de $19.[números]. Hice la transferencia como me fue indicado seguí los pasos enviando el comprobante de transferencia y el número del pedido a un correo electrónico que hasta el día de hoy no me dan respuesta ya pasaron 6 días
Publicado 18 de FebreroHola a quien corresponda estoy necesitando incrementar el monto de ambas tarjetas de crédito lo preciso por lo menos a $90.[números] cada una .saludos
Publicado 18 de FebreroHola buenas tardes lo que pasa esque no me dice por qué no agarra mi cuenta y mis documentos y la verdad todo lo demás ya me apareció con paloma pero el resto no me lo agarra me puede explicar por que por favor ya que ya quiero empezar a trabajar con la aplicación
Publicado 18 de FebreroHola buenas tardes quería reclamar que el paquete de galletitas de animalitos vino sin sus confites
Publicado 18 de Febrero