Aparece una compra que no he realizado
Aparece un consumo no realizado por mi, empresa asistle
Solucionado 21 de MarzoAparece un consumo no realizado por mi, empresa asistle
Solucionado 21 de MarzoEn mi resumen de tarjeta de crédito me aparece un consumo que yo no he realizado, del día 27/1/22
Publicado 18 de FebreroNo podemos cerrar los lotes,y de echo no podemos continuar usando el equipo
Solucionado 22 de FebreroAyer me ofrecieron un prestamo me hicieron pagar y me e*****ron tengo todos los datos de la persona
Publicado 18 de FebreroTengo un teléfono nuevo
Publicado 18 de FebreroCuando hago un pedido no me da la opción de pagar en efectivo solo pagos online
Publicado 17 de FebreroViaje a mar del ,plata el 29/01/[números] con regreso el 08/02/[números] los pasajes de vuelta no los utilice y fui a la terminal de san juan para el reintegro el cual me dijeron que no podían que tenia que mandar un mail. Mande el mail y nunca tuve respuesta no hay teléfono ni manera de hacer un r…
Publicado 17 de FebreroHoy fui al banco por un crédito y me dicen que figuro en el veraz por una deuda con amx argentina s.a informado en octubre [números].. Sin haber adquirido equipo o línea celular hace mucho tiempo no entiendo como puedo tener una deuda
Publicado 17 de FebreroNo puedo habilitar mi tarjeta débito nose cual es el pin. Yo pedí una de crédito y me mandaron una de débito y no puedo activarla. [nombre].
Publicado 17 de FebreroHola compré el producto priapus ,lo hice con tarjeta de crédito y nunca me llegó , aún lo estoy esperando
Publicado 16 de Febrero