Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Comprobante de pago de administración

Ayer pague la administración de la unidad donde vivo y se me perdieron unos papeles incluído la administración y me están exigiendo el recibo de pago mi dios les pague

Deuda

Me figura que poseo una deuda con versus golliath s.a. Y no consigo un número de teléfono para comunicarme.

Desconozco la compra

Me figura una compre de entrada de montaner y yo no compre nada . Desconozco la compra. Yo hoy no voy a ningún recital

Reclamo a atencion al cliente

No aparece el local y tiene el sistema

El local tiene el servicio de ustedes pero no me aparece en la plataforma para pedir. no tengo ninguna queja con el local lo que busco es que revisen para que pueda hacer mis pedidos.

Me robaron $250

Me e*****ron $[números] , reporte al banco tengo todas las pruebas

Reclamo a atencion al cliente

Error en la dirección del correo

Hola buen día el pasado fin de semana hice la compra como invitado de unos boletos de un partido de fútbol específicamente el de manchester city vs real madrid. Me equivoqué en mi correo y por lo tanto no me llegaron mis entrada .tengo solo el número de confirmación que es [números] no sé qué hace…

Estafa

Realicé una compra de una silla gamer y no recibí nada. Si tienen datos de los dueños de la página sería de gran ayuda porque mucha gente fue e*****da por el mismo método y misma web de compra. Saludos.

Contrato ingles sin barrera

Me llamaron que si queria un curso de ingles me pidieron todos mis datos haora me disen que grabaron mi llamada y que si mo pago el contrato me van a demandar kisiera yegar a un areglo asi ya no me esten llamando

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan mi pedido

Mi pedido ya son un mes que no llega para cuando esta llegando.... El numeto de pedido [números]