Me tienen bloqueada la pagina
Publicado 25 de AbrilNo puedo abrir la pagina para revisar las ventas. Su numeto de teléfono no contesta. Pésimo el servicio al cliente. Espero su respuesta
Publicado 25 de AbrilContrate un plan anual... El cual use muy poco... se termino el plazo y me siguen cobrando pero ni siquiera use la plataforma ni la usare. no me quieren cancelar el contrato o el servicio si no pago lo que me están cobrando del mes de abril
Publicado 25 de AbrilQuiero ingresar a mi home banking y me sale que no es mi contraseña. Cómo podría hacer para recuperarla, y así poder ingresar sin problema? gracias..
Publicado 25 de AbrilMe cobrais 28 euros mensuales y no quieroesto
Publicado 25 de AbrilRealice la compra de un tensiometro, y después de 9 días me salen con el cuento en merca libre que no me pueden entregar mi pedido, por un problema que ocurrió y no me dicen cuál es el problema pero que me devuelven el dinero, realizó una serie de pasos para validar el retiro de mi plata, pero me p…
Publicado 24 de AbrilQuiero hacer la cuenta social y no puedo x que no me toma el numero de tramit quisiera saver cuales son los 11 dijitos x que tiene muchos numeros y no me toma no se cuales son los corretos
Publicado 24 de AbrilNo se donde queda la transportadora en la cuidad de cartagena
Publicado 24 de AbrilHice dos compras no me entregaron las mercancías deseo la devolución del dinero
Publicado 24 de AbrilTodavia no me devolvieron la plata que me an sacado y ni media solucion me dieron e*****dores
Publicado 24 de AbrilMe sale después de poner la clave que no estoy asociada a ninguna empresa
Publicado 24 de Abril