No llega
Publicado 27 de AbrilHice una compra y hasta el día de hoy no llega y en mi pago dice que webpay cobro esto. .
Publicado 27 de AbrilHice la compra el día 16 de abril,cuando verifico la página ya no existe nadie responde es más ni siquiera deja enviar mensajes y el pago se hizo con ustedes quien responde lo más lógico es que ustedes cómo empresa devuelvan el dinero irresponsables
Publicado 27 de AbrilYa presente reclamo con ustedes [números] y me dicen que ya respondieron , pero a quien?
Publicado 27 de AbrilHola buenos días. Desde hace un tiempo me aparece un email de aventura hot que renovo la suscripción semanal y me envía un link. nunca me suscribo a ficha página y jamás firme nada. necesito de su ayuda por favor.
Publicado 27 de AbrilCambie mi correo y no me deja entrar porq ya tengo registrado el mismo num de tel
Publicado 27 de AbrilHice un pedido de un pantalón akatsuki negro (con un valor rebajado de [números]) pero cuando me llegó el producto no era ese mismo pantalón negro, sino uno azul completamente distinto al que yo había pedido. Se justificaron diciendo que en la descripción lo decia, cuando entre los 2 pantalones hay…
Publicado 27 de AbrilQuiero que me den de baja porque yo no trabajo más ahí como más de 1 año y medio.
Publicado 27 de AbrilTenía que pagar a un número de convenio [números] pero pague a otro convenio que es [números] reclamé pero me dicen que no es posible hacer la devolución
Publicado 27 de AbrilNo envían mi código de rastreo, ni el nombre de la paquetería
Solucionado 22 de MayoLa empresa no cumplió von el tiempo pactado por contrato en tiempo de entrega, las prendas ( chomba y campera) son muy malas en su confección, mal cosidas y mal hechas, las telas son de mala calidad,se hacen pelotitas, largan pelusa, al lavarlas a mano con agua fría, se deformaron y destiñen, no no…
Publicado 27 de Abril