Compré y nunca me llegó
Publicado 28 de AbrilCompré el 15/04 un producto y nunca me llegó...ya pasaron más de 2 semanas...y no obtengo respuesta cuando quiero cancelar la compra no se puede.
Publicado 28 de AbrilNo puedo sacar mi número de tramite
Publicado 28 de AbrilFui al cajero y no salió mí dinero. Y me lo descontaron.
Publicado 28 de AbrilNo quiero el producto por qué necesito el dinero ,por problemas varoos.
Publicado 28 de AbrilEl detalle es q ya hice el pago hace 4 días en pago efectivo..... Y hasta ahora no tengo el contacto de confirmación del pago por parte de la empresa.
Publicado 28 de AbrilHola no funcionan mas por la noche podia aser algo
Publicado 28 de AbrilNecesito cambiar los datos de teléfono de la cuenta y no encuentro numero para llamar
Publicado 28 de AbrilCompre verduras preparadas. Consulte por duracion del producto y me informaron 10 días. Hice compra bastante importante el 29. Entregaron el 30 y no solo vencían algunas el 2/ 4 sino que antes de esa fecha estaban feas. Lo que comunique y mande fotos esto se repitió con otras verduras de hojas. Me…
Solucionado 28 de MayoYo quiero saber mi cbu
Publicado 27 de AbrilMe están cobrando 29 euro sin mi consentimiento o me devolvei inmediatamente mi dinero o empiezo una demanda judiciaria
Publicado 27 de Abril