Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Débitos sin mi consentimiento

Porque son los débitos que tengo en mi cuenta. Quiero contactarme con alguien ya que hace varios meses q busco respuesta. De lo contrario tendré que mandar carta de documento

Publicado 30 de Abril

Salir

No quiero el servicio. Me siento e*****do, voy a mandar una carta documento si no me dan la baja.

Mala atención traumatólogo

Buenos días. Hoy concurrí a la guardia por presentar dolor de espalda y pecho. Me atendió el dr. Vega, traumatólogo. Sin revisarme y casi sin dejarme hablar me dijo que tenía cervivalgia y me recetó un remedio por 15 días. Me trató como si fuera un paquete. Me despachó directamente.

Reclamo a atencion al cliente

No puedo validar mi numero

No me llega el código de vericacion para canjear un cupon he intentado muchas veces y nada

Recuoerar puntos

Deseo recuperar mis puntos, aguardaba canjearlos x viaje y no leí notificaciones.

Dar de baja a un seguro

Mi voluntad es darle de baja a un seguro segmetlife, por lo cual siento que no lo contrate. Siempre que voy al banco quiero darle de baja y me dice que me contacte con el seguro pero no cuanto con ningún número para poder hacerlo.

No llega el envio

Mande una encomienda el viernes desde moreno prov.bs.as a general arenales. Prov.bs.as me dijieron que llegaba el lunes y todavia no llego ..hay un evento importante y mi cliente nesecita los productos estan perjudicado mi trabajo

Reclamo a atencion al cliente

Compra anulada figura en el resumen

La compra fue anulada ,pero me figura en el resumen a pagar ,el día 10/04/[números] fue realizada la compra y la tienda mando un mail de que fue anulada el dia 12/04/[números].