Débitos sin mi consentimiento
Publicado 30 de AbrilPorque son los débitos que tengo en mi cuenta. Quiero contactarme con alguien ya que hace varios meses q busco respuesta. De lo contrario tendré que mandar carta de documento
Publicado 30 de AbrilNo quiero el servicio. Me siento e*****do, voy a mandar una carta documento si no me dan la baja.
Publicado 29 de AbrilBuenos días. Hoy concurrí a la guardia por presentar dolor de espalda y pecho. Me atendió el dr. Vega, traumatólogo. Sin revisarme y casi sin dejarme hablar me dijo que tenía cervivalgia y me recetó un remedio por 15 días. Me trató como si fuera un paquete. Me despachó directamente.
Publicado 29 de AbrilNo me llega el código de vericacion para canjear un cupon he intentado muchas veces y nada
Publicado 29 de AbrilCompre un abrigo eel 30 de marzo $[números] y aun no me dan nni una respuesta llamo y nadie responde
Solucionado 05 de MayoQue me empareja no gren maestros
Publicado 29 de AbrilDeseo recuperar mis puntos, aguardaba canjearlos x viaje y no leí notificaciones.
Publicado 29 de AbrilMi voluntad es darle de baja a un seguro segmetlife, por lo cual siento que no lo contrate. Siempre que voy al banco quiero darle de baja y me dice que me contacte con el seguro pero no cuanto con ningún número para poder hacerlo.
Publicado 29 de AbrilMande una encomienda el viernes desde moreno prov.bs.as a general arenales. Prov.bs.as me dijieron que llegaba el lunes y todavia no llego ..hay un evento importante y mi cliente nesecita los productos estan perjudicado mi trabajo
Publicado 29 de AbrilLa compra fue anulada ,pero me figura en el resumen a pagar ,el día 10/04/[números] fue realizada la compra y la tienda mando un mail de que fue anulada el dia 12/04/[números].
Publicado 29 de Abril