Cuotas y vencimientos
No puedo conseguir cuotas y vencimientos de mi credito prendario
Publicado 01 de MayoNo puedo conseguir cuotas y vencimientos de mi credito prendario
Publicado 01 de MayoCompre una crema y me vino con hongos
Publicado 01 de MayoSimplemente quisiera ubicar con un teléfono,whatsapp. a la firma sima de la cuál tengo descuentos del 28/10/[números] de $ [números],00 y [números],00 a la fecha, para saber el estado pues el banco provincia me hizo firmar un formulario debido a mis descuentos. Gracias
Publicado 01 de MayoEl día viernes 22/04 realice una compra en la pagina de studio moderno, es el día de hoy que no me envían comprobante de nada . Yo realice la transferencia a la cuenta indicada a nombre de angel ruben veltri . Necesito un respuesta en lo inmediato del algún responsable y el reintegro de mi dinero .…
Publicado 01 de MayoEstoy intentando ingresar a mi cuenta y me pide foto de dni, me toma la frontal pero el dorso no me toma necesito un electroestimulador para mañana en la mañana en clorinday estoy toda la mañana intentando sacar la foto del dorso
Publicado 01 de MayoYa hice el deposito de unos zapatos para mi esposo y no tengo ningún dato de su entrega. pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido moonilion 17/04/[números] | 19:43 pin [números].[números] valor original en mxn $ 1,[números].00 valor final en mxn $ 1,[números].…
Solucionado 16 de MayoQuisiera saber el estado de un producto gato para automovil
Publicado 01 de MayoNo me deja entrar
Publicado 01 de MayoNo me sube agua al tanque bueos días
Publicado 01 de MayoLa empresa está sobre la ruta hacia la izquierda hay q entrar no hay darsena para poder parar y doblar con tranquilidad y en los días q se avesinan d niebla peor ..es una ruta transitada ,,,en cada feriado o época d vacasiones
Publicado 01 de Mayo