Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pague 4 días y 3 noches , obtuve 3 noches y 2 días

Adquiero promoción de 4 días y 3 noches a cafayate del 30/4al 03/5/22,se supone que de 48 a 24 hs antes del viaje puedo ver el voucher con los horarios de salida y regreso. Recién el 29/4 a las 18.30hs accedo al voucher y veo que salgo 18 hs del 30/4 y llego al hotel a las 22hs del 30/4 ,y me lleva…

Reclamo a atencion al cliente

Neecsito me devuelvan mi dinero

Por favor necesito me duvuelvan mi capital invertido de [números] me hicieron invertir y nunca recibi ninguna rentabilidad y no se puede comunicar a los teléfonos que indican me e*****ron ingreso a la cuenta y tenia [números] dolares actualmente esta en 0 y nunca recibi nada

Probable estafa

Compré un tv samsung 55" y nunca llego. No recibo ninguna respuesta por el reclamo.

Reclamo a atencion al cliente

Quiero saber si me corresponde el bono

Hola buenas tardes. Mi reclamo es por que me aparece seleciona una corporativa o profesión y yo soy un albañil que trabaja independientemente y quería saber si me corresponde el bono de los 18mil pesos que esta dando el gobierno nacional

Publicado 06 de Mayo

Dónde está el pedido

Hice una compra de unas zapatillas y todavía no me llegó el envío me mandaron un mail diciendo que me lo enviaron y no llego nada la compra fue hecha entre el 2 y 3 de mayo

Solucionado 22 de Mayo

Quiero dar la baja

Hola necesito dar de baja ya que no uso este servicio, como hagooo?

Publicado 05 de Mayo