No enviaron información de la compra
Publicado 23 de AbrilNo he recibido información del producto que compre, cómo el pago se hizo exijo la devolución del dinero, o la entrega del producto.
Publicado 23 de AbrilHola buenas noches dejé de trabajar ase tiempo por motivo de problemas y recién quise conectarme hoy día y veo q me desactivaron la cuenta porfa
Publicado 23 de AbrilQueria saber cuanto me queda de prestamo dni 3***
Publicado 23 de AbrilCompre un sauna facial y u extractor de espinillas, se hizo con envio 22.9, me dijeron que lo enviaron, que ya mismo me llega, pero nunca me dieron la guia de envio. luego me dijeron que aun no se la pasaban a ellos, y así, realize la compra el 12 de abril y aún no llega ni me devuelven el dinero,…
Solucionado 28 de AbrilLe descuentan a mi padre, no sabe que es y el no autorizó. Tiene 84 años quiere darle de baja y no sabe como
Publicado 23 de AbrilCompre un curso de tesla para programacion al exito del numero en herz [números] luego pidieron mas dinero para un grupo selecto lo pague con mi tarjeta y ya querian meterme obligatoriamente a la compra del libro de napoleón hill o algo asi como dije q no entonces me saco del sistema y no me diero…
Publicado 23 de AbrilNo me permite iniciar cesion ! me dice que no cumplo con algunos terminos y condiciones de uso
Publicado 23 de AbrilMe debitaron en tres cuotas de $14.[números],33 cada una y yo no lo autorice, es más no sé quiénes son, aparecen en google como " asesores de empresas"
Publicado 23 de AbrilNo quiero este producto.
Publicado 23 de AbrilBuenos días, compre unos plumones y algunos no funcionan. que se hace en estos casos?
Publicado 23 de Abril