Cambie mí número de celular ..y ahora no me llega el mensaje de rexto
Publicado 23 de AbrilCambie el número de celular y ahora cuando entro a la cuenta me mandan el mensaje al teléfono viejo y no puedo ingresar el código x mensaje de texto
Publicado 23 de AbrilCompre mi boleto de viena a tel aviv para el 26 salida de viena y el otro saliendo de tel aviv al cairo para el 1 de mayo resulta que no tengo tijek ni confirmación y no se que aerolínea voy a viajar mi pasaporte es [números] yo ya me cobraron en el banco el dinero uds ya lo cobraron por favor envi…
Publicado 23 de AbrilMe están cobrando 28 euros no se para que. Solicito me den de baja.
Publicado 23 de AbrilNo se por que me sale eso
Publicado 22 de AbrilSupuestamente me mandaron 2 paquetes el miércoles pasado hasta ahora me sale proposición hable con la empresa y me dicen que el correo no envía al final no se a quien creerle ya que el correo me dicen que nunca despachó
Publicado 22 de AbrilFuimos a festejar el cumple de 50 de mi marido. llegamos 20:30 hs, martes 19/4/22. Calle espora y necochea. Pasta rossa restaurante italiano. pedimos comida para 3. Luego de 2horas llega la comida. Pegada, fría.. Tres mesas con 5 comensales se retiraron ya que no les trajeron la comida. Al salir.…
Publicado 21 de AbrilA este señor se le pago el diciembre [números] el monto total por camperas chombas y remeras de la promoción [números] de la secundaria avellaneda de garré. solo enviaron las camperas y después de 4 meses ya no responden los mensajes y llamadas
Publicado 21 de AbrilRecibo un descuento en mi tarjeta y quiero saber a qué se debe
Publicado 21 de AbrilHola hoy intenté comprar las entradas para dady yankee. Estaba en el puesto [números]. Si vendían solamente 4 ticket como puede ser que se hayan agotado..mi compra quedo en proceso. Desde hace 2 horas. Esto realmente parece una e*****? quiero una respuesta.
Publicado 21 de Abril............
Publicado 21 de Abril