Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Dar la baja de tarjeta

Necesito darle de baja a la tarjeta por cuestiones personales llamo al número de contacto y nadie me atiende. Por favor atiendan mí pedido.gracias

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Problema en las cargas puntos y encuestas

El.problema que al empesar las encuestas me salen imcompletas y nopuedo responder y no me an cargados los puntos que me faltan de las encuestas respondidas estoy como mas de un mes con el mismo porsentaje de puntos espero que me solucionen el problema ya que esta es la 3 vez q reclamo y nadie tom…

Débito pas qué es

En mi cta. De ahorro hay un dcto. Débito pas de más de 8mil pesos y no sé qué es. Me lo aclaran por favor. Gracias

Estafa de youzu

Realice pedido de una caja de herramientas ([números].90)en youzu el 06 de abril del presente año, hasta el momento no recepcionó el pedido, sin embargo a fines de abril recibí un sobre el cual contenía una pulsera( la cual nunca pedí). No hay forma de.xomunicarse con el vendedor.

Deuda con próximo embargo

Hla quisiera q m pasen toda l información de mi deuda xq estoy sin entender bien. Porque me sale q m van a embargar.

Reclamo a atencion al cliente

Mala calidad de atención, maltrato no atienden ante una devolución de compra

Fui a retirar el pedido en la sucursal de ramos mejia ubicada en avenida rivadavia, y como no tenia numero de orden, me maltrataron. Me empezaron a decir que no me iban a dar nada y que si lo quería iba a tener que esperar porque mi nº de dni y correo electrónico no es suficiente. En la publicació…

No puedo conectarme

Hola, estaba de viaje tenía tiempo sin conectarme y cuando me quiero contestar me sale credenciales inválidas

Publicado 21 de Julio