Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Robo de tarjeta , no pidieron dni dni

Hicieron varias gastos con mi tarjeta de crédito que yo desconozco. porque no piden documento.? eso es lo que yo me pregunto. Es una vergüenza trabajar así. Me robaron la tarjeta y la usaron en este lugar.

No aparece mi compra

Compré [números] macetas de 3 pulgadas, por un costo de [números], y con envío gratis. Ayer registre la cuenta y ayer mismo lo liquide, pero no le aparece que lo haya comprado, ni tampoco una guía para seguir mi pedido.

Problemas con el gps

Buenas noche mi cuenta fue bloqueada x cancelación está pasando algo con el gps que hay dirección que no son exactas y lo manda para otro lugar ese es el problema de las cancelacióne ejemplo hoy fuy hacer mi primera carrera no alcance a yegar al punto de que me endicaba el gps me dieron cancelar es…

Código de pedido

Ingreso mi número de pedido y me sale que lo entregaron el 01 de julio cuando mi compra fue el 12 de julio para perú, no dinamarca

Reclamo a atencion al cliente

Yo no realize una transferencia

Me figura una transferencia de $19.[números] pesos a esta cuenta y yo no realize esa transferencia necesito saber xq??

Reclamo a atencion al cliente

No me an entregado mi televisor

Lo que pasa hasta la fecha no me an echo entrega del televisor que compre por medio de la empresa y cancelado vía efectuada a nombre mio

Reclamo a atencion al cliente

No cumplen con lo escrito en el remito. no buscan soluciones

La optica sindical de lanus, dicen que entregan los anteojos e 10 dias habiles esta escrito remito pero es falso. llamo varias veces y no estan lo peor... Lo abone en su totalidad 12.[números] lo pero es para mi hijo que los necesita.

Solucionado 26 de Julio

Estafadoras

Me van cobrado 29.99 euros por toda la cara y quiero que me lo devuelvan

Reclamo a atencion al cliente

Pague pensando que pagaba la patente

Hola buenas tardes hizo un pago por mercado pago pensando que pagaba la patente del auto pagué la información de dominio quería pedirle si porfavor me podrían devolver el dinero muchas gracias