Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pago pre aprobado

Hice una compra del día 19 de julio, de 2 vendedores diferentes, una compra me rechazo el pago, pero la otra me aparece en pago pre aprobado, y si me descontaron de mi tarjeta, pero me sigue apareciendo en pago pre aprobado, y ya van 4 días que sigue en ese estado

Publicado 25 de Julio

Devoluciones

Compre la entrada para este 30 de julio pero tendre un inconveniente ese dia quisiera mi devolución de dinero

Publicado 25 de Julio

Cargos no autorizados

Me siguen haciendo un cargo de [números] pesos el cual ya no quiero y no estoy autorizando, necesito que me cancele eso,que temgo que hacer para que se haga de forma inmediata

Reclamo a atencion al cliente

Quiero que me desbloqueen gracias

Buena tarde me bloquearon hoy x que esta mañana yo pedí un indra para dos puntos florida [números] primer punto pasaje agricultura segundo punto pasaje lomas bayas [números]x [números] y el caballero acepto el precio y cuando llego me quiso cobrar otro precio y x eso parece que me bloquearon

Accidente!

No. Termino de bajar, q el chófer cierra la puerta y arranca agarrándome el pie. Ni siquiera ofrece ayuda médica. Necesito comunicarme con la empresa. Llame 36 veces al [números] y no tengo respuesta.

Reclamo a atencion al cliente

Solicitud de baja para pagar residencia p mayores

Buenas tardes, debido a mi edad avanzada (93) necesito mis ingresos para poder pagar una residencia para mayores, por eso les solicito la baja de mi aporte mensual, estoy muy agradecido por su valiosa obra cariñosos saludos a todos mario ermácora dni [números]

Reclamo a atencion al cliente

Débito desconocido de l crediventas s.a

A mi madre jubilada le están descontando por débito [números]$ quisiera aver con motivo de que,ya que ella desconoce el motivo y quienes son. Por favor espero respuesta. gracias

Me están estafando

No he usado sus servicios y me cobran membresía devuélvame lo cobrado y elimíneme de su lista