Muy grandes
Publicado 17 de AgostoBuenas noches, cordial saludo,los zapatos no me sirvieron muy grandes y no me gustaron tampoco
Publicado 17 de AgostoNo tengo respuesta de un producto que compre el jueves 11.8.22. Ni del transporte ni de ustedes el número de seguimiento.es[números]
Publicado 17 de AgostoPubliqué un producto para la venta, luego me contactaron por mesenger y me pidió un teléfono, figuraba una tal lilita, luego número de cuenta para realizar transferencia, realiza una supuesta transferencia con un valor mayor a la venta de mí producto. Luego desesperado me llama para decirme de la e…
Publicado 17 de AgostoHola,en mí cuenta bna me descuentan [números].67 de cre.ad.plsoc,lo cual yo no saque ni transferí nada de ese monto.o me están e*****ndo o realmente es un problema de ustedes
Publicado 17 de AgostoHice una compra de sillones por $25 mil con visa y no tengo respuesta de mi compra ,hablé con un tal gonzalo q me llegaban el sábado y veo q tienen varias denuncias
Publicado 17 de AgostoHola yo compré el producto sexup y nunca me enviaron compré con tarjeta de crédito el 15 de junio nunca resibi y lo hice en 6 pagó
Publicado 17 de AgostoHice una compra de unas botas hace un mes y aun no me más enviaron . Hice muchas veces el reclamo y me dicen que ya lo van a enviar pero aun no tengo novedades y ya hace un mes que las abono
Solucionado 22 de AgostoEs la segunda vez que me cobran y no he hecho uso de su app, me siento e*****da y decepcinada. No es justo
Solucionado 02 de SetiembreQuiero dar de baja guru soluciones
Publicado 17 de AgostoHola canjee mis puntos uno recibí el producto. no se a dónde buscar mis canjes para ver de que empresa que es el producto, porque no está más en el catálogo
Publicado 17 de Agosto