Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo

Es cuarta vez que hago este reclamo, estoy cansada de poner el reclamó,y me solucionan nada,y después me envían un mail,diciendo qué si me solucionaron el problema y me envían a una página en inglés

Devolución del dinero

Compré el domingo a la madrugada 14 de agosto 3 entradas, pero era la noche del domingo no la madrugada, y no quería entradas para el domingo a la noche. Por eso quiero cancelar esas entradas. Gracias

Reclamo a atencion al cliente

Estafa, engaño, se quedan con dinero ajeno

Esta "empresa" tiene una red de e***** en la que abarca asesoría legal, brinda con engaños y artilugios hospedaje a turistas y administración de consorcios no solo se quedan y usan tu dinero del cobro de expensas sino que averiguan que departamento en los consorcios están desocupados y los alquil…

Iphone

Pues quedaron en mandarme un iphone y creó que todo fue un robo

No tengo respuetas

Quise canjear mis puntos y no puedo xq me pide q tengo q actualizar datos

Envío con frutas

Desde el sábado tengo un envío desde mtv de 20 kg. De frutas. No me puedo comunicar ni por teléfono, ni mensaje de voz ni tampoco escrito. el envío es para entregar en calle bellavista y ruta 10. maría antonia thomas. muchas gracias.

Transferencia equivocada

Buen día, yo me confundí de alias y le transferi $[números] equivocadamente . Estoy muy mal , necesito comunicarme con ustedes por favor **** mi celular

Reclamo a atencion al cliente

Sigo sin recibir mi producto

Compre un comp***dor y aun no me llega, esto es un robo y la pagina ya no me permite el acceso