Reclamo
Publicado 17 de AgostoEs cuarta vez que hago este reclamo, estoy cansada de poner el reclamó,y me solucionan nada,y después me envían un mail,diciendo qué si me solucionaron el problema y me envían a una página en inglés
Publicado 17 de AgostoCompré el domingo a la madrugada 14 de agosto 3 entradas, pero era la noche del domingo no la madrugada, y no quería entradas para el domingo a la noche. Por eso quiero cancelar esas entradas. Gracias
Publicado 17 de AgostoCancelacion de prestamo
Publicado 17 de AgostoEsta "empresa" tiene una red de e***** en la que abarca asesoría legal, brinda con engaños y artilugios hospedaje a turistas y administración de consorcios no solo se quedan y usan tu dinero del cobro de expensas sino que averiguan que departamento en los consorcios están desocupados y los alquil…
Publicado 17 de AgostoPues quedaron en mandarme un iphone y creó que todo fue un robo
Publicado 17 de AgostoQuise canjear mis puntos y no puedo xq me pide q tengo q actualizar datos
Publicado 17 de AgostoDesde el sábado tengo un envío desde mtv de 20 kg. De frutas. No me puedo comunicar ni por teléfono, ni mensaje de voz ni tampoco escrito. el envío es para entregar en calle bellavista y ruta 10. maría antonia thomas. muchas gracias.
Publicado 17 de Agosto11 de agosto me sale una compra de [números] que nunca hice con este cuit
Publicado 17 de AgostoBuen día, yo me confundí de alias y le transferi $[números] equivocadamente . Estoy muy mal , necesito comunicarme con ustedes por favor **** mi celular
Publicado 17 de AgostoCompre un comp***dor y aun no me llega, esto es un robo y la pagina ya no me permite el acceso
Publicado 17 de Agosto