Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No he recibido datos de mi pedido num 379956.00006021

Buenas noches el 15 de oct hice la compra del pino navideño y me dieron el número de pedido [números].[números] y no me dieron el código de rastreo y no me han contactado y no sé nada de mi pedido y pues quisiera saber el status del mismo si no para hacer la reclamación del reembolso. Gracias

Estafan

Hace días que compré en la perfumerie y em el correo jamás recibieron mi pedido aunque ellos informan que si.....te piden un montón de fotos de la tarjeta datos de todo....tengan cuidado no compren!!!!

Solucionado 15 de Noviembre
Reclamo a atencion al cliente

Quieeo que me den de baja

Me estan debitando de mi targeta de debito y no se de que quiero que le den de baja

Retiro de ramas

En junio de este año una tormenta rompió un árbol. Vinieron a cortarlo y dijeron que pasaría el camión a retirar las ramas. Estamos casi en diciembre y todavía tengo las ramas en la vereda de mí casa. en la delegación no atiende nadie. pueden dar una solución a esto? no es tan difícil creo. la …

Solucionado 29 de Noviembre
Reclamo a atencion al cliente

Producto en garantía sin reparación

Un mes esperando un repuesto tv nuevo dicen de fábrica enviaron repuestos , les llegó [números] número de orden llevo desde 4 oct esperando, hasta cuando van a e*****r así a la gente????

Solucionado 21 de Diciembre

Entrega de producto

Envio [números]-[números] no recibo mi producto desde el 1/11

Pago

Para pagar quiero pagar y no sé cómo

Validar edad

No me deja validar mi edad, a pesar de que ya cargue mi fecha de nac

Reclamo a atencion al cliente

Ostigacion a familiares del titular de deuda

Buenas tardes, quería su ayuda para poder mediar ante esta empresa de cobros, por reiteradas intimidaciones hacía terceros de del titular de la deuda entre ellos una menor de edad, sobrina del titular de la deuda, les pido que hablen y se remitan a solo al titular de la deuda, le agradezco su atenc…

Estafa

Realice aún compra por la suma de [números].[números] pesos , en la página de drip club. Chile ,y me e*****ron no devolvieron mi dinero tampoco entregaron mi producto y son varía personas que suman con la e***** y página aún sigue en línea con pago fácil .