Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Perfumes tester importados estafadores

Pague 18 mil por 5 perfumes que supuestamente demoraban 7 días y ya voy 60 días . Me responden cuando quieren y no me quieren devolver el dinero

Solucionado 15 de Noviembre

Galletas con gusto feo

Buenas tardes soy fiel consumidora de ns galletas,las consumo a diario,ultimente estoy comprando y vienen con gusto feo,como humedas y no estás vencidas.donde las compré vienen igual .espero respuesta ,muchas gracias

Solucionado 16 de Noviembre

Ljkn no entrega mercadería. pasaron 7 meses y son solo excusas

Compré una cartera y un bolso en abril. Todavía no tengo ni la plata ni la cartera. Me canse de que me boludeen por msje. Voy a escribirte todos los días melisa giselle marino. Ya somos muchas las damnificadas, con las que jugaste un tiempito con nuestra plata, sin hacer entrega parcial o total de …

Estafa

Realice una compra de una mesa , por internet y no ha llegado , nadie responde , ni dicen nada , que gran e*****

Falta de servicio

Una vergüenza, desastroso, 18:34 horario de m verde de fighiera a ibarlucea(rosario) por general lagos a las 18:34 nunca paso!!! una falta de respeto total son unos hdp!!!

Anular

Buenas tardes quiero anular una compra de una entrada que compre.

Débito que no corresponde

Mi esposo es jubilado, dejo plata en su cuenta y le debitaron con el concepto de comi paquete e iva base. Según lo que leí es por alguna tarjeta de crédito pero no posee ninguna. Su dni es [números]

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta no se porque pero necesito que ayuden a resolver este problema porfavor necesito que me ayuden tel.[números]

Solucionado 08 de Diciembre