Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Compré en neutral y nunca llego

Yo compré el 15 de diciembre en la página de neutral y pague pero estamos a 8 de enero y jamás me enviaron nada y no responden los mensajes ni email

No recibí mi compra

Compré la caja enorme que trae asegurado un iphone una macbook y 10 productos . Realicé el pago me enviaron un numero de seguimiento de ellos pero nunca me llegó el seguimiento de envío . Mucho menos la compra ni la devolución del dinero. exijo que me resuelvan esto en menos de 24 horas.

Mi pedido jamás llegó

Compré una caja ,( con 8 cajas pequeñas dentro dónde garantiza un iphone). En diciembre y ya pasan los día y jamás llegó . Llamo al wat y escribo mensajes para reclamar y jamás atienden ni responden . Ponen correo andreani para seguimiento y no existe mi pedido

Estafa

Hice una compra, me dieron código de rastreo pero no donde buscarlo, pasó un mes y no me llegó nada y no responden los mails

197002649

Empresa mercado pago san juan, producto m3 natural es una e*****

10 meses de demora en entrega del producto y falta de respuesta de la empresa

Realice una compra de una cerradura electrónica hace 10 meses ante varias insistencias de el envío del producto solicite el dinero pero por políticas de la empresa no hacen reintegros. Y quedaron en enviar el producto comprado hace 10 meses , en los cuales tuve q contactarme por wpp a la empresa…

Reclamo por producto fallado

Buenas noches! el producto no cumple la funcion como debe. Es un insecticida en aerosol "selton mata moscas y misquitos"; el cual no hace efecto contra los mosquitos ni moscas, he consumido todo el producto y los mosquitos siguen vivos sin señas de que les moleste el producto (aunque sea eso) . Exi…

Estafa de farmacias paradiñeiro

Compre en forma online, un producto, aun no esta en la sucursal de la farmacia romani de olivos, y lo peor de todo es que no hay forma de comunicarse con ellos, ya que no contestan por whatsapp, y bloquean cuando consultas por redes sociales (instagram)