Descuento
Publicado 14 de EneroMe descontaron de esa empresa a nombre de san jorge cuotaprmo y yo nunca accedí a nada de ese sistema.....quiero la devolución de mi dinero
Publicado 14 de EneroCarne podrida la retire el 23 la ingrese a la heladera, al dia siguiente la tuve q tirar era para nochebuena $ [números].[números] me quede me clavaron rl visto. aclaro q rl 23 se corto la luz cuando volvió yo fui a buscarla y la carniceria no tenia grupo electrogeno es la de av corrientes al [núm…
Publicado 14 de EneroBuenos días el día miércoles 31/12/[números] realice una compra de q.[números] resulta que me cobran dos veces haciendo un total de q.[números] me presente ese mismo día ya como a la 7 de la noche lamentablemente ya estaba cerrado pero salió al portón un chequeador me atendió indicándome que me p…
Publicado 14 de EneroBuenas tardes soy norma fernandez acabo de ser e*****da x un joven de nombre joaquín nicolás alfonzo me tenía que dar cien mil y yo transferir 10 por un seguro que tiene el. Recién hace un rato le transfiero los diez mil y veo que me eliminó los mensajes y me di cuenta tarde que me jodió por eso le…
Publicado 14 de EneroEfectue una compra el 13/11, pedido #[números], por andreani, me llega mail con seguimiento, y cuando recibo, de los tres productos no entregaron nada, solo 3 trapos de cocina, que ni habia pedido seguimiento [números], efectue reclamos por mail y no responden
Publicado 14 de EneroCompré un producto en esta tienda llegó pero no funciona y no se puede contactar uno con la dirección de correo ni hay nadie que le dé soluciones presumo que es e*****
Publicado 14 de EneroCompre una heladera gafa hace 4 meses, dejo de funcionar y no me mandan el servicio técnico de garantía. Cada vez que reclamo me dicen algo distinto, hasta llegaron a decirme que tengo que hacer el reclamo en el lugar donde la compre.
Publicado 14 de EneroBuenos días, me están cobrando un producto que no pedí y no tengo es x $[números].82 desde el 18 noviembre, 30 y 31 diciembre y 3 de enero
Publicado 14 de EneroHola.. Yo pague 12 cuotas de un plan.. cuando hice contacto para ver como seguía según el contrato no me atendidas nadie.. que la vendedora ya no trabajaba más y la supervisora renuncio bla bla bla.. quiero recuperar mi dinero..
Publicado 14 de EneroLa verdad muy mala calidad y además hace dos días sacando tornillos por el film que le colocan ahora tengo que pagar a un técnico para que me arme la puerta del horno que no puedo tanto sacar tornillos estoy mareado muy mala calidad la chapa muy filosa tengo toda la mano con cortes
Solucionado 19 de Enero