No me ah llegado mi producto en mas de 15 dias
Publicado 10 de FebreroHice una compra por un tablero de videojuego el 23 o 24 de enero y no me ah llegado que paso, me van a regresar mi dinero o si me van a mandar mi producto
Publicado 10 de FebreroCompré un termo vía online a la página llamada termos atalaya y no solo no enviaron el producto, sino que no contestaron más los mensajes. Están e*****ndo gente.
Publicado 10 de FebreroLas barreras q tendría q estar en el medio del pañal vinieron todas torcidas para el costado y algunos pañales sin sintas siempre compré esta marca y no me avía pasado algo asi
Publicado 10 de FebreroBuenos días por favor les pido que ayuden a solucionar mi problema mi familiar iso mal uso al pedir un servicio de taxi y me a perjudicado yo solventó mi hogar haciendo el servicio de taxi y la verdad me apena mucho que por culpa de mi familiar no pueda taxear por eso a las personas encargadas les …
Publicado 10 de FebreroCompré un producto hace 3 meses y todavía no llegó. La empresa me envió : your order number is [números]s[números] y the tracking number is: [números].
Publicado 10 de FebreroQuiero sacar un crédito de dinero y figuró en el boletín como que estoy debiendo plata y yo les pague todo y esto fue ya hace más de 5 años
Publicado 10 de FebreroNo he han lllegado dos facturas des unas compras una terminada en [números] y la otra [números]
Publicado 10 de FebreroEntre el 8 y 14 de enero alquilé un carro en budget aeropuerto miami. Todo el contrato estaba pre pagado incluido todos los seguros. Cuando llegué a retirar el carro contraté el servicio de peajes libres que era lo único que me faltaba. La empresa budget retuvo en mi tarjeta un valor de [números] u…
Publicado 10 de FebreroEsto empezó con un error mío, por distraída. google "certificado de reincidencia" y entre al primer resultado... En aspecto la web se parece muchísimo a la estatal, en la cual el trámite express sale $[números]- me resultó novedoso, la opción de entrega por whatsapp... Seguí adelante sin darme cu…
Publicado 10 de FebreroRealice un pago de soat con el convenio [números] [números] y no me responden perdí mi plata [números].[números] mercado pago porque no responden ustedes no deben prestarsen para que roben a la gente.
Publicado 10 de Febrero