No veo reflejado el monto de el rescate del dinero
Solucionado 16 de FebreroEstoy empezando a invertir e hice un rescate y no lo veo en mi cuenta la acreditacion
Solucionado 16 de FebreroHola que tal, el dia de ayer 09/02/23 compramos un alfajor jorgelin triple negro , el cual estaba en mal estado tenia olor feo y al costado tenia telas de araña.. mi marido llego a morder un pedacito se descompuso y estuvo con vomitos.
Publicado 11 de FebreroTendría que haber llegado a mí domicilio un producto el cual enviaron un mensaje diciendo que no encontraron a nadie está mi número registrado y no me llamaron solo enviaron un mensaje diciendo que la persona no se encontraba porque no encontraba en el domicilio. [números] ese es mi número de pedido
Publicado 11 de FebreroNecesito bloquear un telefono q saque a mi nombre por medio de crediminuto el joven al q le saque el telefono se fue del pais por eso necesito bloquearlo
Publicado 11 de FebreroHola twngo un problema yevo dias esperando mi pedido me dijeron que yegaba el sábado 2 después qué el 9 ya pasó 9 y nada qué yega solo quería saver si ahun va yegar para seguir esperando creo que ya es un pésimo servicio
Publicado 11 de FebreroMe están cobrando está página de mi tarjeta sin mi consentimiento me está e*****ndo asta casi cien euros me cobran y no sé ni de qué yo no me e escrito a esta pajina
Solucionado 15 de FebreroCompre el 13 de enero una crema y hasta hoy no la recibí quería saber cómo hacer para que me envíen el producto, mi nombre es alicia riv****de sgo del estero
Publicado 11 de FebreroHola me están llegando mails que son e*****s deberían verificar ya que no es la primera vez en los mismos solicitan datos de cuentas bancarias y me dejan un número de contacto estos datos son de donde provienen iada[números]@gmail.com [email protected] +[números] [números]
Publicado 11 de FebreroBuen dia. Quisiera dar de baja ya que no tengo mas negocio.
Publicado 11 de FebreroSolicite un préstamo y me dijeron que y va apagar 1.99 y luego me an cobrado 29.99 y no me dieron ningún préstamo solicitado mi devolución del pago que hice y sea cancelada la solicitud
Publicado 11 de Febrero