Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Me borraron la cuenta

Me gustaría saber porque es que se elimino mí cuenta y si hay alguna forma de recuperar la

Publicado 11 de Febrero

Me rechazaron mi solicitud

Tengo toda la documentación todo en regla e ise todo lo que me pidió la app pero al finalizar me pone en la pantalla que mi solicitud no cumple con los requisitos necesarios

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a atencion al cliente

Ofrecen planes falsos a nombre de movistar

El día 07/02 después de muchísimas llamadas recibidas de parte de movistar para ofrecerme planes y descuentos para que me pase a su compañía me ofrecen un plan superador al de la empresa que tengo al momento (claro). Entonces acepto la misma, me ofrecieron un plan con 10gigas x mes + 10 gigas de re…

Me llaman a cada rato

Buenas tardes quiero que me dejen de llamar, no me interesa su servicio, si no paran voy a tener denunciar por acoso es muy molesto que llamen a cada rato espero que dejen de hacerlo gracias

No puedo validar código

Cambié de celular, recuperé contraseña, todo bien. El problema aparece cuando quiero usar la aplicación, me sale un mensaje diciendo que se ha detectado un comienzo desde un celular samsung y me envía un código que cargo y cuando le doy validar código me responde que el código es inválido. cuanto …

Reclamo a atencion al cliente

Cibo los pagos con tarjeta por otra cuenta

Hola necesito cambiar la cuenta bancaria donde recibo los pagos semanales de la emptesa por otra cuenta de otro banco por un problema que me surgio en esa cuenta espero una respuesta urgente ser muy agradecido gracias

Por problemas

Yo lo cansele por que tube un problema de dinero y hoy no cuento el dinero para la compra

Mi cuenta esta bloqueada

Esta bloqueada la app y no se porqué y necesito trabajar. Gracias quedo atento

Descuento de saldo injustificado

Suscripciones de servicios que yo no solicité y me descuentan saldo constantemente a mi línea [números]