Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa puntocatalina

Realice una compra en la tienda on line puntocatalina, el día 10 de octubre por un monto de 51.[números] via transferencia electronica, y esa misma semana se supone realizarían el envió. Al consultar por la fecha de llegada o ticket de seguimiento, nunca mas me respondieron por ninguno de las medio…

Reclamo a atencion al cliente

Cuenta suspendida dinero retenido sin justificación

Tenía la cuenta embargada se levantó el embargo y ahora figura suspendida por muchos intentos de ingresos a la cuenta . No puedo hacer uno de la cuenta y tampoco de mi plata que está en la cuenta . Hace medio año que estoy tratando de solucionar este último problema . Me contacto dicen que lo van a…

Acoso

Una persona subió mi perfil con unas fotos que yo no autorice y me llegan muchos mensajes por messenger y quiero reportarlo ya que me acosan y me insulta ofreciendo me dinero por los servicios

Reclamo a atencion al cliente

Ladrones podríais dejar de robar

Me han cargado dos cuotas de 31.98 lo peor que no se ni como darme de baja ni nada ya que cuando lo intento me dice que no tengo nada con ellos pero robarme si me roban

Nunca llegó mi producto

No he recibido nada de mi reembolso y tampoco he recibido ni las mesas ni las sillas que pedí lo único que quiero es que me regresen el dinero sin ningún problema

Acosadores

Me reclaman una deuda ya prescripta desde hace más de 6 años! amenazan todo el tiempo por email, tuve que cambiar mi número de celular hasta han llamado a mi antiguo trabajo.. Son acosadores seriales!!

Cerveza

Cerveza corona en lata con muy mal sabor, no está vencida.

30703088534

Ise un pedido als cd de guadalajara y resulta que no qué lo entregaron en méxico

Publicado 08 de Noviembre