Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Copia de factura de compra

Hola requiero copia de una factura de compra de 2 relojes samsung galaxy watch 5 que compre el 21 de agosto de [números] mi nombre es roger adrián murillo palomino mi cédula es [números] mi cel es [números] pague con mi tarjeta débito visa

Despegadas

Al primer día de uso se descamo toda la parte frontal ,despego la puntera y parte de los costados. Muy mala calidad de estás addnice.

Reclamo a atencion al cliente

Son incompetente nodan soluciones al turismo i no es primera ves que me pasa

Tengo un problema con una foto multa que tiene 3 paso en pagos i ala cual me la quieren cobrar al [números]% asido imposible recibir una información clara de parte de ustedes ala cual su serbisio es un desatres e incompetente en todos los aspectos no tienen soluciones para el turimos solo quieren r…

Reclamo a atencion al cliente

Sin aviso de arribo de artículo

En fb vi la oferta de lavavajillas, en dulce hogar, deposité el 28 de octubre el dinero, se aplica a mercado pago como exitoso y que en mi estado de cuenta llegaría como mia shoes mx. el número de pedido es [números]

Baja

Simplemente queremos dar de baja el servicio por que cambiaremos de rubro

Solucionado 27 de Noviembre
Reclamo a atencion al cliente

No puedo aplicar a vacantes

Buenos días,quiero aplicar en una vacante en empresa bangara pero no me permite antes sólo con mi cuenta de google podía ahora me fué difícil y quise acceder con mi correo tampoco me permite ayuda por favor

No ha llegado el pedido

Buenas noches quisiera saber acerca de unos pedidos con el número [números] desde el mes de agosto del presente año lo compre y aun no ha llegado

Reclamo a atencion al cliente

No descarga los tickets de pago

Hola buenos días, necesito recuperar unos tickets de pago de unas chequeras de unas camperas que pague y no me descarga el tickets de pago, y la empresa me reclama los tickets, ustedes me los pueden enviar? por favor, muchas gracias!

No recomiendo a movet cl 80 para baño y peluquería para perros

No recomiendo a movet calle 80 para baño y peluquería, la persona encargada de hacer esta labor, no está calificada ni tiene amor por los animales, mi perro estuvo el sábado en este servicio y le cortó un espolón con la máquina de peluquería, le tuvieron que coger 3 puntos y está con medicina en ca…

Solucionado 25 de Noviembre