Debitoo
Me descontaron [números] esa empresa y n se de qe es me podrian explicar??
Publicado 10 de NoviembreMe descontaron [números] esa empresa y n se de qe es me podrian explicar??
Publicado 10 de NoviembreHola necesito saber por qué mí envío no llego a mí domicilio. Por favor nosé como es para seguir la primera vez que me pasa
Publicado 10 de NoviembreBuenos días, me gustaría saber si yo con ustedes tengo alguna deuda, ya que el pasado día 23 de octubre me hicieron 5 cargas por un importe de 29,99 cada uno. de ser así me dicen de que es la deuda y de no tenerla me devuelvan mi dinero y proceden a darme da baja. Gracias
Publicado 10 de NoviembreQuiero darle de baja al servicio porque no lo voy a utilizar me quedo sin el servicio público y menor gasto gracias
Publicado 10 de NoviembreQuiero saber cómo pagar la deuda y de dónde proviene la misma
Publicado 10 de NoviembreBuen día yo realice un pedido por la página de “hluetk” quien dice ser colaboradora de amazon. El problema recae que no puedo trackear mi pedido, y los de información y contacto, no responden mis mails.
Publicado 10 de NoviembreHola compré una zapatilla de dama el día 04/08 /23 a las 19:17 me costaron $76.[números] se rajo en el empeine arriba de los dedos ...me duran menos de tres meses como puede ser.. Anteriormente me pasó lo mismo un desastre ... Espero una respuesta favorable saludos cordiales
Publicado 10 de NoviembreCompre el 10 de octubre mediante una publicacion en facebook un estante de estacionamiento movil para moto a valor de [números].00 pesos en promocion de venta flash mas un cargo por envio de [números].00 se genero el pedido y se confirmo la recepcion del mismo por correo electronico por la empresa …
Publicado 09 de NoviembreHola buenas tardes. compre una mermelada de frutilla ligth y al destapar me encuentro con hongos en la tapa y rosca del frasco. agradecería tomen en cuenta lo referido. atte saludos alicia lozzia bragado pcia de buenos aires
Publicado 09 de NoviembreEl 17/10 me aprobaron un presupuesto para la reparación de mi notebook y abone el precio acordado, me dijeron que la reparación podía demorar hasta 10 días hábiles. La semana pasada terminó el plazo estimado de la reparación y me dijeron que el equipo sigue estando en proceso de reparación. A día d…
Publicado 09 de Noviembre