Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Deuda con credifax

No me dan crédito personal en ningún lado porque figura que tengo deuda con credifax y no se de que

No me llegó mi compra

Hice un pedido de un set de ollas tramontina el día 2 de octubre y no me han llegado, reviso los correos que me enviaron, para saber qué pasó, pero los links que me envían no abren, quiero mi compra o la devolución de mi dinero, hice la compra porque era por medio de mercadolibre

Fallados

Compre un bolsón de pañales diuffy de 44 y me vienen todos fallados no tienen el pega de la sintura ni elástico de una parte

Reembolso

Una compra que no quería hacer y la hicieron

No puedo entrar

Abrí otra cuenta emi otro teléfono ya no puedo cobrar no puedo entrar al aplicación

Reclamo a atencion al cliente

Pedido en color diferente al seleccionado

Compré la mini consola sup, la quería en color rojo y me la mandaron en amarillo. La atención para coordinar la entrega fue bastante deficiente.

Reclamo a atencion al cliente

Pasta gomosa dentro del paquete jummy

Hola buenos dias, hoy compre un paquete jummy de gomitas y me llegó con una pasta gomosa dentro y un pelo, tengo fotos y videos

Reclamo a atencion al cliente

No se recibe el productto

No he recibido el producto solicitado. pilatsfit ebooks, documentos el pago lo realice el sabado 04 de noviembre por favor hacer la devolución del dinero.

Falta de información

Quiero pedir mi reembolso para el evento the element día 12 de noviembre en el hotel la majadas, ya que por falta de información, no tuve en cuenta el corto horario del evento, recién me contestaron el horario y por temas de trabajo no podré asisitir, necesito por favor mi reembolso.