Dar de baja la suscripción
Publicado 13 de MarzoNo.me suscribi y no se como esta en mi tarjeta.quiero dar de baja la suscripción .ne cobran 39.99 dolares. Quiero el reembolso de mi dinero
Publicado 13 de MarzoSolicite la instalación del servicio de internet los primeros días de febrero y me asignaron una fecha, pero esa fecha nunca fue cumplida y me regentan otra y tampoco se cumple, llevo a la fecha como 15 cambios de fecha.
Solucionado 18 de MarzoMe estan cobrado y no se el motivo yo nunca he contactado con ustedes.
Publicado 13 de MarzoDesde enero estoy tratando un permiso para operar a mi señora ...lo pedí por la aplicación de premedic...me mandaron un mail que mande todos los estudios que tengo..mande todos los estudios y ecografia ...no contestaron más esa operación es importante para mi señora...la verdad que son unos sinverg…
Solucionado 13 de AbrilMis datos personales como: nombre apellido, dni, direccion estan expuesta en la pagina de Dateas solicito que eliminen de inmediato por mi seguridad peronal. Gracias
Publicado 13 de MarzoHola, realice un pedido el 14/02/24 a las 4:37 pm cancele el pedido e igual rappi se cobró y al momento de hacerle seguimiento me aparecía “ reembolso exitoso” entré a detalles y me indicaban que me realizarían el reembolso el 06/03/24 aproximadamente ya han pasado más días e incluso los días hábil…
Publicado 13 de MarzoDar de baja páginas amarillas
Publicado 13 de MarzoHola necesito que este lugar de administración de edificios , me devuelva el depósito que me corresponde hace un mes que ya no viví en ese dto que administraban ellos y ni atienden el teléfono , necesito una solución a mi problema , la persona que administra el edificio se llama diego rizzi , es ve…
Publicado 13 de MarzoHola necesito me debí devuelvan el depósito que tengo a favor de un dto . Ya que ni el teléfono son capaz de atender
Publicado 13 de MarzoHola quiero hacer público que la administración rizzi no me devolvió el depósito que me corresponde de mi alquiler . Es una vergüenza como se manejan ni el teléfono atienden gracias
Publicado 13 de Marzo