Pague dos veces la misma factura de gastos centrales
Por error pague dos veces la misma factura en canales diferentes
Publicado 13 de MarzoPor error pague dos veces la misma factura en canales diferentes
Publicado 13 de MarzoHoy 12/03 a las 11:03:17 hs realice un pago por error el cual ya habia sido efectuado con anterioridad por otro medio de pago
Publicado 13 de MarzoMe estan cobrando cada mes mas de 20€ despues de una consultation, nunca dio la autorizacion de debito. me desabono!
Publicado 13 de MarzoHola buenas tardes! el día 9 de marzo hice una compra en esta página ámbar importados de ropa deportiva y demás , me llegó mail para hacer la transferencia, la hice y nunca más me respondieron , mandé whatsapp al que figura y tampoco me respondieron nunca , ya no se dónde reclamar... Paso el compro…
Publicado 13 de MarzoBuenas tardes! quiero dar de baja el servicio de multimedia( paginas amarillas) a nombre de alberto pagliero (ap fumigaciones) llame y mande mail.para dar de baja y no tengo respuestas. el.dni del titular es [números] gracias
Publicado 13 de MarzoBaja del servicio de multimedia sa
Publicado 13 de MarzoJamas he pagado nada, ni membresia , no se que me estan cobrando.
Publicado 13 de MarzoEl pasado dia 5 de marzo a las 13:19:57 reposte gasolina en mi coche de alquiler con patente chilena de regreso a chile de mis vacaciones y pague con mi tarjeta visa en la estacion de servicio amendolaro de avenida koessler [números] de san martin de los andes por un valor de 23.[números] pesos. a…
Publicado 13 de MarzoUn[números]mu este es mi número de pedido y está saliendo un mensaje de entrega fallida; nunca tengo problemas con las entregas de aliexpress, la dirección es la correcta, mi teléfono es el [números] [números] [números], pueden llamarme cuando gusten. espero me entreguen lo antes posible mi pedido.
Publicado 13 de MarzoBuenas tardes necesito me puedan ayudar para desbloquear la clave de progresar no puedo ingresar de ninguna manero y tampoco me atienden por teléfono adjunto mi dni
Publicado 13 de Marzo