Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Transferencia pendiente

Personal pay me tiene una transferencia pendiente, nunca paso con otra billeteras. Las transferencias siempre se ejecutaron rapido a cualquier hora, cualquier dia de la semana. Quiero mi dinero de regreso o transferido a la cuenta de destino.

Solucionado 19 de Marzo

No cobrar

Quiero que dejen de cobrarme y me devuelvan mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

No me enviaron los productos que compre

Le compre productos a creative hands por instagram mediante mi tienda nube. La compra la realice el dia 6 de febrero y estamos a 13 de marzo. Jamas envio mi pedido y hoy dia no contesta mis mensajes. El dia 8/3 me envio por mail que mi pedido fue enviado con un codigo de seguimiento, cosa que no es…

Solucionado 15 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Descuento en mi tarjeta de debito

Buenas tardes hoy me di cuenta que de mi tarjeta me descontaron 17 mil y fracción por este medio lo cual yo no echo uso de el menos hoy necesito una respuesta lo antes posible porfabor mi nombre es jessica contreras

Estafa

Me e*****ron en una supuesta financiera, me robaron 46 mil pesos!! en 3 transferencias distintas. Quiero la devolución del mismo!

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja y reembolso de el pago

Hola, esta empresa prestam-hoy me ha cobrado una cuota, de lo que es una pura e*****. Exijo mi baja y reembolso de dicha cuota. Gracias.

Pague campera en mes de abril2023 y no llega

El día 02 de abril de [números] realicé la copra de una campero myb-[números] nueva ropa de algodón con plumas para mujer color vino, talle l abonando $10..[números],00 más costo de envío $[números],00. Total ars$11.[números],00. Athevd (athevd) a la fecha 9 de julio no lo ha enviado.

Reclamo a atencion al cliente

Pago no reflejado deseo mi reembolso

Buenos tardes hice un depósito por yape al empresa limacash el monto de [números] el día jueves ala 7.43 de la mañana pero me olvide de colocar el número de referencia en el mensaje del yape por lo consiguiente no sé hizo efectivo el pago a limacash por lo cual tuve q volver a cancelar [números] so…